Свекла с черносливом
Печеную свеклу порежьте. Стаканом кипятка залейте 200 г хорошо промытого чернослива, добавьте 2 ст. ложки сахарного песка. Как только чернослив станет мягким, очистите его от косточек, перемешайте со свеклой и влейте черносливовый настой.
В этот салат можно добавить охлажденный вареный рис. Можно заправить его майонезом или сметаной.
Вас интересует Свекла с черносливом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.