Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свекла, тушенная в сметане

500 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан сметаны, по 1 ст. ложке лимонного сока, сахара, муки, 50 г масла, соль по вкусу.

Свеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в ка­стрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немного воды и потушить под крышкой 40-50 мин., пери­одически помешивая. Обжарить на сковороде с маслом муку, доба­вить к ней сметану, соль, сахар и прокипятить 1-2 мин.

Этим соусом приправить готовые овощи.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из свеклы:
  » Свекольная запеканка с творогом
  » Свекольный салат с капустой
  » Свекла с яблоками
  » Свекла фаршированная
  » Свекла маринованная
  » Свекла с черносливом
  » Полезности свеклы
  » Свекла тушеная


Вас интересует Свекла, тушенная в сметане? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.