Свекла маринованная
Отварите 1 кг свеклы, очистите, мелко нарежьте, выложите вбанку и залейте маринадом. Для маринада понадобится 0,5 л столового уксуса, столько же воды. Сахар, соль, перец положите в кипящую смесь по вкусу, добавьте туда же немного гвоздики, черного душистого перца, лаврового листа.
Вас интересует Свекла маринованная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.