1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
4-5 корней свеклы, 2 1/3 стакана молока, 200 г творога (1 упаковка). 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Испеченную свеклу пропустить через мясорубку. Из крупы сварить густую подслащенную манную кашу и смешать ее со свеклой протертым творогом, сахарным песком, солью, яичными желтком. Яичные белки хорошенько взбить до густоты и добавить в смесь.
Форму или глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее смесь, разровнять ее, сверху смазать сметаной, обсыпать сухарями запечь в духовке.
Готовую запеканку разрезать на порции, каждый кусочек положить на тарелку и полить сметаной.
Добавить комментарий |
» Свекла, тушенная в сметане | |
» Свекла тушеная | |
» Свекольный салат с капустой | |
» Свекла с черносливом | |
» Свекла маринованная | |
» Свекла фаршированная | |
» Полезности свеклы | |
» Свекла с яблоками |