1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Печень — 500 г, маргарин или топленое сало - 2 ст. ложки, репчатый лук - 2 головки, мука -1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, рубленая зелень укропа - 1 1/2 ст. ложки, соль.
Промыть, зачистить от пленок и крупных протоков печет. Нарезать узкими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, перемешать с печенью, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 (6-7) мин. Открыть крышку, положить сметану и томатную пасту, соль, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 5-7 мин. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.