1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мясной фарш - 400 г, крутые яйца - 2 шт., лук-репка - 2 головки, размоченный белый хлеб - 1 ломтик, панировочные сухари - 1/2 стакана, соленые грибы - 200 г, петрушка - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сырое яйцо - 1 шт., молоко - стакана, соль, перец.
Приготовить из мясного фарша котлетную массу, добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб без корки, молоко, соль, специи. Сформовать котлеты, обваляв их в панировачных сухарях, и расплющить при помощи ножа. Приготовить начинку из соленых грибов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками, петрушку и морковь нашинковать, добавить сырые яйца, томатную пасту, оставшиеся сухари и растительное масло. Смешать и обрабатывать в печи 3 (4-5) мин. при полной мощности. Если начинка окажется жидкой, добавить сухарей, чтобы она была достаточно густой. На каждую котлету положить горку начинки, защипать котлетной массой и сформовать зразы. Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10-12 (11-13) мин.