Мидии под «шубой»
Мидии - 20 шт., нарезанный маринованный перец -1/2 стакана, помидоры свежие - 2 шт., лук-репка - 1 головка, сыр тертый - 2 ст. ложки, майонез - 1 стакан, соль.
Мидии тщательно промыть, отварить в кастрюле в стакане подсоленной воды в течение 4-6 (5-8) мин. на полной мощности. Как только раковины раскроются, вынуть из них мидии. Уложить в посуду слоями: мидии, перец, нарезанные кружками помидоры и лук. Посыпать сыром, залить майонезом и тушить в закрытой посуде на полной мощности 7-9 (11-13) мин.
Вас интересует Мидии под «шубой»? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.