Крабы, тушенные с грибами
Мясо крабов замороженное - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук-репка - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - '/2 стакана, белое сухое вино - 1/2 стакана, мука - 1 ст. ложка, лимон - 1/4 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 шт., соль, перец душистый молотый.
Крабы разморозить в печи в течение 1,5-3 (2,5-4) мин. при не мощности 5. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Мелко нашинковать лук и вместе с маслом прогреть его в печи в стеклянной закрытой посуде 3 (4,5) мин. на полной мощности. Добавить шампиньоны, нарезанные крабы, посолить, поперчить и тушить в закрытой посуде 5 (7) мин. на полной мощности. Влить вино, прогреть 3 (4) мин. Муку тщательно размешать со сметаной, сыром и желтками и соединить с готовящимися продуктами. Размешать и запечь в печи на полной мощности в течение 5 (5-7) мин. в течение 4-5 (5-7) мин. в открытой посуде. Сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.
Вас интересует Крабы, тушенные с грибами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.