Крабы, запеченные со сливками
Крабы консервированные - 2 банки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сливки -1/2 стакана, сыр тертый - 4 ч. ложки.
Крабы измельчить, уложить в 4 порционные розетки, смазанные маслом. Сверху засыпать сыром, залить сливками, положить по кусочку масла и запекать в печи на полной мощности 2-2,5 (3-4) мин.- до золотистого цвета.
Вас интересует Крабы, запеченные со сливками? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.