Грибы с зеленым луком и горошком
Грибы отварные, мелко нарезанные - 1 стакан, лук зеленый с головками -1 пучок (150-200 г), консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль, перец, вода - 1/3 стакана.
В кастрюлю положить масло, грибы, нарезанный лук и прогреть в течение 2-2,5 (3-4) мин. на полной мощности, не закрывая крышкой. Засыпать зеленый горошек, посолить и поперчить. Влить воду и тушить в закрытой посуде 6-8 (7,5-10) мин. на той же мощности. Установить уровень мощности 5 и нагревать еще 5 (6,5) мин. За время приготовления блюда перемешать 3-4 раза.
Вас интересует Грибы с зеленым луком и горошком? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.