Опята с сыром
Мелкие опята - 300 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, лук-репка - 1 головка, дробленый миндаль - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубка, тертый сыр - 3 ст. ложки.
Опята очистить, промыть в холодной воде. В посуде растопить масло, добавить нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, грибы и орехи, перемешать и готовить 3-4 (4,5-5,5) мин. на полной мощности, накрыв крышкой. Еще раз перемешать, засыпать, сыром и запекать в открытой посуде 3 (4-4,5) мин.
Вас интересует Опята с сыром? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.