Тушеные грибы
Мелко нарезанные свежие грибы - 300 г, лук-репка - 3 головки, чеснок - 2 зубка, масло сливочное - 100 г
Грибы положить в сотейник или миску, добавить нарезанный кольцами лук и мелко нарезанный чеснок, масло. Тушить при уровне мощности 10 в течение 5-7(8-9) мин. Посолить уже готовое, отстоявшееся (5-10 мин.) блюдо. Отдельно подать взбитую сметану или сметанный соус.
Вас интересует Тушеные грибы? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.