Грибница с сушеными грибами
Сушеные грибы - 50 г, лук-репка - 2 головки, морковь - 1 шт,. картофель - 3-4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана 1/2 стакана, мука -1ч. ложка, соль, перец.
Грибы замочить в воде, а для усиления вкуса - в молоке, на часа 2-3. Тщательно промыть и очень мелко нарезать. Картофель резать брусочками, нашинковать лук и морковь. Все перемешать, добавить полстакана воды и нагревать в печи под крышкой на симальной мощности 8-10 (10-12) мин. Готовность блюда проверяется по мягкости картофеля. Сметану смешать с мукой, солью и перцем. Полученным соусом залить картофель с грибами. Тушить 3-5 (5-6) мин. на полной мощности.
Вас интересует Грибница с сушеными грибами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.