Савойская капуста с грибами
Квапуста савойская - 300 г, свежие грибы - 300 г, лук-репка - 1 головка, растительное масло - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубка, измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка.
Лук нашинковать, чеснок раздавить прессом. В кастрюлю влить масло, накрыть крышкой и тушить 3 мин. при полном уровне мощности. Нашинковать капусту и засыпать в кастрюлю с пассерованным луком. Очистить, промыть и нарезать пластинками грибы. Смешать с овощами, закрыть крышкой и тушить 7 (9) мин. В средине готовки перемешать. Установить уровень мощности 7 и тушить еще 10-12 мин., также перемешав один-два раза. При подаче посыпать зеленью.
Вас интересует Савойская капуста с грибами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.