Стручковая фасоль с грибами
стручковая фасоль - 300 г, мелко нарезанные вареные грибы - 1 стакан, помидоры - 2 шт., лук-репка - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, сок 1/4 лимона.
Вымить и наломать на кусочки стручки фасоли. В кастрюле разогреть масло в течение 40 с. на полной мощности. Заложить мелко нарезанные лук, морковь и грибы и готовить на полной мощности 2,5 (3,5) мин. Добавить фасоль, крупно нарезанные помидоры, выжать сок, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 9-11 (11-13) мин. на полной мощности.
Вас интересует Стручковая фасоль с грибами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.