Куриные котлеты
Куриное мясо -1/2 кг, масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 1/3 стакана, хлеб белый без корок -1 ломтик, мелко нарезанный зеленый лук и зелень петрушки -1 1/2 ст. ложки, соль, перец, мускатный орех.
Куриную мякоть без кожи пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать и добавит в фарш. Еще раз перемолов и перемешать, добавив зелень, специи и соль. Сформовать котлеты, поместить на блюдо с растопленным маслом (растопить в печи полной мощности за 1,5 мин.) и запечь в печи на полной мощности в течение 5-6 (7-8) мин.
Вас интересует Куриные котлеты? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.