Утка с оливками
Утка - 1-1,2 кг, оливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. ложка, соль и перец.
Положить оливки (маслины) в холодную воду, прогреть в печи 2-3 минуты. Воду слить и остудить оливки. Часть масла разогреть в посуде в течение 1 мин. при полной мощности, а затем положить в него утку; накрыть и готовить при полной мощности 10 (11) мин. Оставшееся масло смешать с мукой и оливками. Положить в утку и готовить еще 6-8 (8-9) мин.
Вас интересует Утка с оливками? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.