Индейка, гарнированная овощами и грибами
Мясо индейки - 400 г, набор свежемороженых овощей - 500 г, спагетти и рис отварные - 300 г, грибы маринованные - 150 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, лимон - 1 шт., соль, перец, соус соевый - 3 ст. ложки.
Филе индейки смазать растопленным маслом (растопить в печи на полной мощности за 1 1/2-2 мин.). Уложить на решетку, накрыть вощеной бумагой и запекать, повернув 2 раза через равные промежутки времени, 8-10 (12-14) мин. на полной мощности. Овощи выложить в кастрюлю, влить оставшееся масло, сок лимона и 1 ложку воды, накрыть крышкой и готовить в режиме 10 в течение 6-8 ( 10-13) мин. Филе нарезать ломтиками. На блюдо уложить ломтики индейки, овощи, рис, спагетти, нарезанные грибы, полить соусом и прогреть в печи на полной мощности 2-3 мин.
Вас интересует Индейка, гарнированная овощами и грибами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.