Суфле из мяса индейки
Мякоть индейки без кожи-500 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1/4 стакана, миндаль рубленый - 1 ст. ложка, соль.
Индейку дважды пропустить через мясорубку. Добавить желток, соль, миндаль, взбитые белки, сливки. Взбить массу миксером. Выложить в форму, сбрызнуть маслом и запечь в открытой форме в тичение 7-9 (9-12) мин. на полной мощности.
Вас интересует Суфле из мяса индейки? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.