Люля-кебаб
Баранина - 400 г, почечный бараний жир - 100 г, репчатый лук - 2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, зеленый лук - 50 г, сушеный барбарис - 1 ст. ложка, вареный рис - 3 стакана, соль, перец.
Баранину и почечный жир мелко нарезать, перемешать с рубленным луком, посыпать перцем и посолить. Полученную смесь оставить на час. Затем пропустить через мясорубку, добавить масло, воду, сформовать колбаски. На блюдо положить слой вареного риса, а сверху уложить люля-кебаб. Посыпать сушеным барбарисом и готовить на полной мощности 8-10 (10-12) мин. Перед подачей на стол посыпать измельченным зеленым луком.
Вас интересует Люля-кебаб? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.