Баранина, запеченная с овощами
Баранина - 150 г, картофель - 100 г, морковь - 100 г, баклажаны - 50 г, репчатый лук - 1 головка, стручковая зеленая фасоль - 1/2 стакана, кинза и петрушка - 4-5 веточек, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубка, соль и перец.
Нарезать кружками картофель, баклажаны, лук, морковь, стручьковую фасоль. Поместить в посуду, долить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 3 (4-5) мин. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи при 50% мощности 10-12 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.
Вас интересует Баранина, запеченная с овощами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.