Мясные рулеты
Мясо (тонкие куски) - 4 шт. по 150-200 г, тонкие пласты шпика - 4 шт., маринованные огурцы - 2 шт., лук-репка - 1 головка, ликер апельсиновый или черри - 2 ст. ложки, горчица ст. - 1 ст. ложка, соль, перец, масло растительное - 2 ст. ложки, яично-масляный соус с сыром - 1/2 стакана.
Мясо поперчить, смазать горчицей с одной стороны, уложить на шпик. Мелко нарезать огурцы и лук, смешать с ликером, положить на мясо. Свернуть рулеты, обвязать ниткой, обжарить в сильно погретом масле со всех сторон - до образования румяной корочки. Снять нитки. Рулеты уложить на решетку, накрыть бумагой и запекать 18 (22) мин. в режиме 7, периодически (3-4 раза) переварачивая и поливая образовавшимся соком. Каждый рулет обмакнуть в яично-масляный соус и довести до готовности на решетке в течение 2-3 мин. на полной мощности. Дать постоять 3-5 мин. и подавать на стол.
Вас интересует Мясные рулеты? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.