Бифштекс с луком и яйцами
Мясо - 2 куска по 125 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, репчатый лук - 1 головка, соль, перец.
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожи и отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В посуде разогреть при полной мощности в течение 1 мин. масло и в него положить бифштексы. Готовить при полной мощности 2,5 (3-4) мин перевернуть и довести до готовности в течение 2 мин. Отдельно пассеровать в масле мелко нарезанный лук 2 мин., который выложить на бифштексы при подаче на стол.
Вас интересует Бифштекс с луком и яйцами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.