Ромштекс
Мясо - 2 куска по 125 г, яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, лук-репка - 1 головка, соль, перец.
Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий и отбить тяпкой. Отбитые куски натереть луком (разрезанной пополам головкой), посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 (3) мин. при 50% мощности. Перевернуть, бумагу убрать и довести до готовности в течение 3,5 (4,5) мин. при 50% мощности.
Вас интересует Ромштекс? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.