Яйца фаршированные
Яйца - 5 шт., сыр - 1 ст. ложка, ветчина или мясо - 2 ст. ложки, белый хлеб - 1 ломтик, репчатый лук - 1/2 головки, молоко - 2 ст. ложки, рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка, помидор - 1 шт., соль, перец.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам. Из каждой половины вынуть желток и часть белка так, чтробы углубление в оставшемся белке было продолговатым. Желток растереть сквозь сито, добавить мелко нарубленную зелень петркшки, ветчину, лук, а также намоченную в молоке мякоть белого хлеба, соль, немного молока, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, придавая каждой форму целого яйца. Уложить в посуду, посыпать сверху тертым сыром и запечь при полной мощности в течение 3-4 (4,5-6) мин. Вместо ветчины можно взять мелко наарубленное мясо, курицу, грибы и т.д. Готовые яйца украсить кружочками помидора.
Вас интересует Яйца фаршированные? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.