Макароны по-флотски
Отварные макароны (рожки) - 0,5 кг, фарш мясной - 200 г, лук-репка - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, соль, перец,
Лук мелко нарубить и нагревать с маслом в открытой посуде 3 мин. Смешать все компоненты, влить 1/4 стакана воды и готовить в печи при максимальном уровне мощности 7-8 (9-11) мин. Вынуть из печи, дать отстояться, перемешать и подать на стол.
Вас интересует Макароны по-флотски? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.