1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Телятина - 500 г, сливочное масло - 25 г, чернослив - 100 г, изюм - 25 г, мука - 1 ст. ложка, морковь - 2 шт., репчатый лук -
2 головки, вода - 1 стакан, соль и перец.
Замочить в холодной воде на 1 ч. чернослив с изюмом. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавим. масло и запекать при 50% мощности 3 (4-5) мин. Затем положим, лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 (5,5) мин. Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 5 мин.
Добавить комментарий |