Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Капуста - 200 г, лук-репка - 2 головки, морковь - 2 шт., болгарский перец - 2 крупных стручка, зеленый жгучий перец - 1 стручок, растительное масло - 5 ст. ложек, острый томатный или соевый соус - 1 ст. ложка, отварная лапша или рожки - 150 г.
Нарезать длинными полосками капусту, нашинковать лук, морковь, сладкий перец. Добавить 1 стручок жгучего зеленого перца. Залить растительным маслом и запекать в печке при полной мощности в течение 2-3 (4-5) мин. Перемешать и запекать еще 3- 4 (6) мин. под крышкой. Ввести в овощную смесь отварную лапшу, 1 ст. ложку острого томатного или соевого соуса.
Вас интересует Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.