"Булочки" из телятины
Телятина - 400 г, растительное масло - 1 ст. ложка, мелко нарезанный репчатый лук - 1 головка, свежие хлебные (белые) крошки - 100 г, яйцо - 1 шт., томатная паста - 3 ст. ложки, чеснок - 1 зубок, мелко нарезанная зелень петрушки - 1 ст. ложка, соль, перец, набор специй для мяса.
Телятину дважды пропустить через мясорубку. Масло с чесносноком, луком и зеленью нагревать при полном уровне мощности печи 3 (4,5) мин., после чего смешать с другими продуктами, разложить на маленькие порционные формочки, тупой стороной ножа сделать насечку решеткой и готовить 3-4 (4-5) мин. Дать отстояться, вынуть из формочек и подать на стол к овощным супам или как самостоятельное блюдо с томатным или сметанным соусом, а таже овощным или фасолевым салатом.
Вас интересует "Булочки" из телятины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.