Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Фарш из курицы - 600 г, мелко нарезанная зелень сельдерея - 3 ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки, соевая приправа - 2 ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1ч. ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков, соль.
Куриный фарш смешать с зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (соус). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 (3-4) мин. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин. (до тех пор, пока сыр не расплавится).
Вас интересует Острые бургеры из курицы (цыпленка)? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.