Итальянский гамбургер
Говяжий фарш - 600 г, сухой эстрагон - 1/2 ч. ложки, черный молотый перец -1/2 ч. ложки, мелко нарезанная зелень петрушки - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубка, пюре из соленой рыбы - 2 ст. ложки, панировочные сухари- 2 ст. ложки, тертая лимонная цедра - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соль.
Смешать фарш, соль, перец, сухой эстрагон, измельченный чеснок, петрушку, пюре из кильки или хамсы, сухари, тертую лимонную и сырое яйцо. Разделить на 4 лепешки. Залить оливковое масло на блюдо и уложить в него лепешки. Готовить при полной мощности 2-3 (3-4) мин., потом лепешки перевернуть и довести до готовности еще за 2-2,5 мин.
Вас интересует Итальянский гамбургер? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.