Запеченные гамбургеры
Говяжий фарш - 600 г, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, бисквитное или слоеное тесто - 200 г, столовая некрепкая горчица - I ст. ложка, ливерная колбаса - 100 г, нарезанные свежие грибы - 1/2 стакана, соль.
Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить. Растопить масло на блюде при полной мощности в течение 45-60 с. Положить , лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин., перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать тесто на 12 кружков по 12-15 см. в диаметре. Заготовки разделить на две части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружочками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить на полной мощности 3-4 (4-5) мин.
Вас интересует Запеченные гамбургеры? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.