Открытый бутерброд с грудинкой
Белый хлеб - 1 ломтик, грудинка - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, тертый сыр -1/2 ст. ложки.
Взять длинный тонкий ломтик белого хлеба (можно отрезать корку). На него положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и мидора, а сверху посыпать тертым сыром. Положить на салфетку поверх расстеленной фольги. Готовить при полной мощности 25-35 (35-45) с.
Вас интересует Открытый бутерброд с грудинкой? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.