Щи из свежей капусты
Капуста белокочанная - 200 г, морковь -1 шт., лук-репка - 1 головка, картофель - 2 шт., нарезанный бекон - 1/2 стакана, помидоры - 2 шт., бульон из кубиков - 3 стакана, маргарин - 1 ст. ложка, рубленая зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки, перец, лавровый лист, сметана.
Нашинковать капусту и положить в кастрюлю. Добавить бекон, нарезанный лук и морковь, масло. Тушить 3 (4,5) мин. при полной мощности, не закрывая крышкой. Перемешать. Добавить нарезанные помидоры и тушить еще 3 (4) мин. при полной мощности. Положить специи, нарезанный брусочками картофель, влить бульон и готовить при той же мощности 5 (6-6,5) мин. Еще раз перемешав и довести до готовности при уровне мощности 5 в течение 12 (15) мин. Дать отстояться. Подать с зеленью и сметаной.
Вас интересует Щи из свежей капусты? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.