Суп-пити
баранина - 150 г, горох крупный - 1/2 стакана, сало курдючное - 15-20 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 3-4 шт., алыча или чернослив - 2-3 шт., томат -1ст. ложка, зеленый горький перец - 1 стручок, хмели-сунели - 1 ст. ложка, вода - 1л, соль.
Горох замочить и выдержать 2-3 часа. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1 - 1,5 л, посолить, залить водой и готовить при половинной мощности 18-20 (20-22) мин. Добавить, нарезанный лук, специи, мелкий, одинакового размера очищенный картофель, алычу (можно чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томатную пасту, перец. Накрыть крышкой и довевести до готовности при полной мощности в течение 8-10 (9-11) мин. Подавать к столу прямо в горшке.
Вас интересует Суп-пити? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.