Суп картофельный с мясом
Картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук-репка - 1 головка, говядина - 150 г, свинина - 150 г, вода - 2 стакана, соль, перец, лавровый лист, рубленая зелень петрушки, укропа - 1 ст. ложка
Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, добавить специи, накрыть крышкой и нагревать 10 (12) мин. при полной мощности. Влить воду с растворенной в ней солью, варить 5 (6) мин., перемешать и варить еще 5 (6) на полной мощности. Дать отстояться, разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Вас интересует Суп картофельный с мясом? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.