Суп-харчо
Говяжья грудинка - 250-300 г, рис - 60-70 г, растительи масло - 1 ст. ложка, репчатый лук - 2 головки, чеснок - 3 зубка, томатная паста —-1 ст. ложка, хмели-сунели (сушеная зелень) 1 ст. ложка, ткемали -1 ст. ложка, чернослив - 2-3 шт., зелень кинзы - 2-3 веточки, перец - 1 стручок, соль
Говяжью грудинку нарезать кусками, уложить в посуду, холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4-5 (5-6) мин. Отдельно пассеровать нарубленный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, рубленуь кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5- 2мин. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 (12-14) мин. При подаче на стол в тарелку положить рубленую зелень.
Вас интересует Суп-харчо? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.