Похлебка «Петровская»
300 г вареной говядины, 5 картофелин, 3 ст. ложки пшена, 2 моркови, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 л мясного бульона, лавровый лист, перец и соль по вкусу, рубленая зелень петрушки или укропа.
Нарубленные лук и морковь уложить в посуду, добавит, растительное масло и пассеровать 1-2 мин. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 мин., положить в него мясо, овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 (10-12) мин. и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Вас интересует Похлебка «Петровская»? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.