Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
4 cm. ложки соуса основного, 1 ст. ложка пастеризованного творога, 4 ст. ложки томатного сока, 4 ст. ложки кефира, 1 ч. ложка рубленого укропа, 2 дольки чеснока.
Творог, кефир и томатный сок смешать, протереть, добавить остальные продукты, взбить.
Вас интересует Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.