Морковная запеканка
500-600 г моркови, 800 г творога, 1/2 стакана манной крупы, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1/8 стакана панировочных сухарей, 1 1/2 стакана сметанного соуса или сметаны, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовить морковь как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложить смесь на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, разровнять, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке. Запеканку разрезать на куски, разложить по тарелкам и полить сметанным соусом.
Вас интересует Морковная запеканка? Вы ищите информацию, что такое Блюда из моркови в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.