1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Морковные блины 200 г моркови, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 5 яиц, 2 ст. ложки сахара, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана сметаны.
Морковь...
|
Морковь с тыквой 500 г моркови, 800 г тыквы, 2 ст. ложки рубленых ядер миндаля или грецких орехов, 2 стакана молока, 4 ст. ложки сливок, зелень укропа, соль по вкусу.
Тыкву нарезать...
|
Морковная запеканка 500-600 г моркови, 800 г творога, 1/2 стакана манной крупы, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1/8 стакана панировочных сухарей, 1 1/2 стакана сметанного соуса или...
|
Морковные котлеты 800 г моркови, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана манной крупы, 1 3/4 стакана молока, 200 г творога, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу....
|
Морковное поре 500-600 г моркови, 30 г сливочного масла, 1 стакан густого молочного или сметанного соуса, соль по вкусу. Для гренков: 4-6 ломтиков пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока,...
|
Что можно приготовить из моркови? Родиной моркови считается Центральная Европа. Еще 2,5 тысячи лет назад известный греческий врач Гиппократ широко применял морковь в лечебных целях: при...
|