Консультации семейного доктора онлайн


Всего вопросов: 9186
Всего ответов: 2242


Последние вопросы семейному доктору

01.08.2018, 19:24 Пользователь niko niko
Возраст: 35 | Город: Санкт-Петербург
Как вылечить грипп за 2 часа?
20.07.2018, 21:57 Пользователь Наталія Наталія
Возраст: 27 | Город: Ковель
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Я на 9 месяце беременности. Ни с того ни с сего начался сильный кашель. Сначала делала ингаляции с Сода-буфер и натирала спину мазью "Доктор Мом". Откашливалось но не проходило. Через два где-то дня врач посоветовала попить Бронхипрет и Амоксиклав. Пью уже три полных дня. Ингаляции перестала делать. Стало плохо откашливаться. И когда ложусь особенно - такое ощущение что вообще дышать нечем, как будто внутри куча слизи.... И когда в эти моменты делаю вдох то в середине вдоха как будто что открывается... Ну в чем вопрос. Что можно сделать чтобы оно откашливалось - может ингаляции с Амброксолом? Или ещё что-то? Или Амброксол с Амоксиклавом нельзя? Так как 9 месяц беременности. Спасибо большое!
17.07.2018, 19:45 Пользователь Нина Нина
Возраст: 56 | Город: Луцк
У меня моя мама Нина очень больна. Состояние последние 3 месяца ухудшается. Сильно упала масса тела, кроме того кожа имеет цвет землистый. В апреле был поставлен диагноз: неспецифический язвенный колит(была произведена колоноскопия). Мама 3 раза лежала в гастроэнтерологии. Лекарства от колита мама не пила так как боялась. Ей капали капельницей гликостерил. В мае ей сделали СКТ органов брюшной полости( с контрастом): там нашли пупочную грыжу 1x1x1 и ангиолипому почки. Недавно(14июля 2018года) был здан развернутый анализ крови. Мама почти не ест(ест редкую картошку с фрикадельками и ест овсянку геркулес), не пьет(ей в больнице ставили капельницы с глюкозой) Что вы сможете сказать по этому поводу Еритроцити: 5.01(10*12/L). Норма 3.6 - 5.1 Гемоглобин: 148(g/l) Норма 112-162 Гематокрит:(НСТ): 40.2% Норма 34.0-46.0 Средний объем еритроцитов(MCV) 80.2 fL. Норма 82.0-99.0 Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах(MCHC) 357g/l норма 322-358 Широта роспределения концентрации гемоглобина в эритроцитах(HDW) 35.3 g/l + норма 22.0-32.00 Ширина распределения еритроцитов по объему(RDW) 13.8% норма 11-15% Лейкоцити(WBC) 1.83(10**9/L) - норма 4.0 - 8.80 Эозинофилы 2.7% норма 0.5 - 5.0 Базофилы 0.4% норма 0.0 - 1.0 Лимфоциты 35.7% норма 19.0 - 37.0 Моноциты 5.0% норма 3.0 - 11.0 Нейтрофилы 54.0% норма 47 - 72% Великі недиференц клітини 2.3% Нейтрофилы 0.99 (10**9/L) норма 1.50 - 8.50 Лимфоциты 0.65 (10**9/L) норма 1.0 - 4.8 Моноциты 0.09 (10**9/L) норма 0.03 - 0.80 Эозинофилы 0.05 (10**9/L) норма 0.02 - 0.45 Базофилы 0.01 (10**9/L) норма 0.00 - 0.20 Великі недиференц клітини 0.04 (10**9/L) Индекс сегментованости(LI) 2.12 Активність нейтрофільних гранулоцитів (MPXI) 2.3 % Тромбоцити(PLT) 243 (10**9/L) норма 150 - 400 Средний объем тромбоцитов (MPV) 8.0 fL норма 3.6 - 10.4 Тромбокрит (PCT) 0.190 % норма 0.108 - 0.282 Ширина распределения тромбоцитов по объему (PDW) 58.5% ШОЕ: 3мм/год норма 2 -15
08.07.2018, 15:34 Пользователь Лилия Лилия
Возраст: 34 | Город: Кривое Озеро
Почему пекут пальцы на левой ноге
25.06.2018, 13:52 Пользователь Сергей Сергей
Возраст: 36 | Город: Энергодар
У меня слабый венозный отток от головы, сейчас навалился спазм, голова болит третий день, как снять? Подойдет ли Дротаверин? Не пью, не курю, физически активен.
30.05.2018, 09:53 Пользователь Тина Тина
Возраст: 58 | Город: Лозовая
1.О чем "сигналит" появляющаяся в течении рабочего дня краснота на лице в области переносицы и щек(проявляеться в районе 12-15.00 часов). В это время измеряла измеряла давление - обычное. 2. Морозит руки от локтевого сустава до плеча, как правило ночью, но и днем иногда. Иногда немеют пальцы, постоянно пальцы рук очень холодные на безымянном пальце (в суставе) около ладони есть уплотнение(шарик на ножке в диаметре 10 мл.,продолжает расти. Что это? Спасибо за консультацию!
30.05.2018, 03:57 Пользователь Владислав Владислав
Возраст: 26 | Город: Киев
Доброго Времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. Жене 26. Вчера ужинала в заведении. Днем слабость , под вечер жидкий стул и температура. Выпила атоксил саше , через 1 час 2 табл. Сорбекса, сходила в туалет - дал раствор регидрона. Изминений нет. Температура держится, морозит. Что делать? Пьет воду (не рвет ??!)
26.05.2018, 03:27 Пользователь Андрей Андрей
Возраст: 22 | Город: Николаев
Здравствуйте! Я не знаю что мне делать и к какому врачу обратиться. Мне 22 года и я сейчас болею но не пойму чем,а к терапевту сейчас не могу сходить. Сначала я подумал что у меня обычный грипп,но теперь понимаю что нет. Мои симптомы: четыре дня уже температура 38,а в первый день была 38.5, болит горло, тоже 4 дня,появился кашель, а уже три дня у меня появилась припухлость на шее,справа,под нижней челюстью, ближе к мочке уха. Я сначала подумал что как всегда лимфоузлы,но оказалась что левый не увеличен,а только правый,но я думаю что это ещё может быть слюная железа,при надавливании не сильная боль отдаёт в ухо. Появился странный привкус во рту. Парацетамол температуру не сбивает толком,максимум это с 38 до 37.8 ,я брызгаю горло йодовым спреем, пью уже три дня эритромицин,а сейчас начал пить амброксол. Но за 4 дня симптомы не ослабли. Я не знаю что делать. Сейчас на фоне температуры появилась бессоница,не хочется спать совершенно, я не знаю к какому врачу обратиться.. По-поводу припухлости, есть маленький отёк, внешне не заметен но пальцами чувствуется, особенно когда сравниваю с левой стороной. Я с ужасом накручиваю что у меня паротит. Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться, что делать? Пожалуйста.
21.05.2018, 22:13 Пользователь Илья Илья
Возраст: 27 | Город: Херсон
Здравствуйте! Беспокоят такие симптомы как легкое головокружение, общее недомогоние , слабость, грубая сухая кожа на коленях и на ногах вокруг косточек, также немного выше пупка маленький шарик который побаливает при польпации, это всё появилось в течении месяца, и месяц назад очень заболело в правом подреберье сжимающая боль( лечусь у гастроинтеролога, говорит жёлчный воспалился принимаю укрлив) до этого никогда такого не было, 3 месяца назад просквозил шею и сейчас осталась не большая боль в шее при повроте назад. Подскажите что это может быть?
19.05.2018, 10:55 Пользователь Ирина Ирина
Возраст: 29 | Город: Ирпень
У сына в общем анализе крови следующие отклонения: лейкоциты (WBS) 2,91 * 10 ^ g/л - реф. зн. (3,2 - 9,5) 10 ^ g/л, сегментоядерные нейтрофилы 45 % - реф. зн. (47 - 72) %, лимфоциты 48 % - реф. зн. (19 - 40) %. Остальные показатели в норме. Слабость, суставы беспокоят около 10 лет. Куда обратиться? Спасибо!
← Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Вперед →
Чтобы бесплатно задать вопрос семейному доктору онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.