Консультации гинеколога онлайн


Всего вопросов: 63914
Всего ответов: 51175


Последние вопросы гинекологу

Сегодня, 14:18 Пользователь Александра Александра
Возраст: 20 | Город: Одинцово
Боль в животе у беременной
Сегодня, 14:18 Пользователь Александра Александра
Возраст: 20 | Город: Одинцово
Боль в животе у беременной
21.03.2019, 00:09 Пользователь Мама Мама
Возраст: 19 | Город: Мурманск
Здравствуйте,уважаемые врачи посоветуйте мне,что это может быть,то ли гинекология,то ли это пупочная часть и грыжа.Дело в том что по гинекологии год назад перенесла воспалительный процесс органов малого таза,киста яичника.Лечилась пиявками и различными выписанными мне от врача таблетками,свечами.все делала по списку и назначению.Денег отдала много,но результат этих денег вообще не стоит.Дело в том что при нажатии ниже пупочка у меня колит весь них живота,и чувствуется уплотнение вокруг самого пупка.когда схожу в туалет по маленькому,эти боли по нижней части живота,в особенности колящие и резкие,то появляются то исчезают снова.Иной раз потянусь и начинает нарывать жгутик пупочка внутри,отдавая боль ниже(ближе к матке)скажите пожалуйста спасители наши,уважаемые люди,я даже не знаю что это может быть?успакойте душеньку мою.хочется здоровой быть!очень влияет на качество жизни.это гинекология или что вообще?к кому мне обращаться и идти?пройдено не мало врачей,все разводят руками.посоветуйте на что эти симптомы похожи больше,и к кому мне обращаться?я устала деньги выбрасывать впустую,хочу видеть результат.Я хочу стать мамой!!!
20.03.2019, 18:37 Пользователь Дарья Дарья
Возраст: 23 | Город: Днепропетровск
Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация, помогите пожалуйста! Принимаю Жастинду КОК уже 2 года, все было хорошо, побочных эффектов не было, и вдруг на 16 таблетки Жастинды начало тянуть низ живота и начались коричневые выделения, сегодня уже 4 день это продолжается, приём таблеток не пропускала. Пошла к гинекологу, врач сказала поменять Жастинду на Белару. Только я не поняла зачем, ведь у таблеток одинаковые компоненты и дозировка диеногест 2 мг и этинилэстрадиол 0,03 мг. Скажите пожалуйста есть ли смысл менять препарат?
19.03.2019, 10:36 Пользователь Виктория Виктория
Возраст: 30 | Город: Киев
Здравствуйте, 2 месяца назад я перенесла операцию по удалению геммороя, и все это время прикладывала на область анального отверстия следующие мази: вишневского, ауробин, а так же смалец. Несколько дней назад при половом акте началась боль на входе во влагалище, режуще колящая, а после появился зуд там же. Выделений нет. При прикосновении немного больно. Партнер один и постоянный. Внешне есть небольшое покраснение области от анального отвестия до входа во влагалище. Может ли это быть от постоянных мазей? Аллергия?
18.03.2019, 19:41 Пользователь Анна Анна
Возраст: 16 | Город: Москва
Мне 16 лет , беспокоит боль в левом яичнике вот началось это пару дней назад , отдает в пояснице , боль не постоянная и ноющая. Вот только что обнаружила румянные выделения. Партнёр первый , перестали предохраняться. В чем может быть причина?
15.03.2019, 09:13 Пользователь Альона Альона
Возраст: 37 | Город: Киев
Добрий день, було 3 невдалих еко, при останньому виявилась проблема з гомоцистеїном та нк клітинами підвищеним рівнем,. Гомоцистеїні знижували метилфолатом, нк клітини метіпред та плазмоферез. Хоч був трьох значним, та не втрималась. Зараз гомоцистеїні 4,2, нк клітини Дата забору зразка: 14.03.2019 07:00 Одиниці вимірювання Референтні значення Діагностика NK-клітинної ланки Лімфоцити (CD45++CD14-) 45,1* % 19-37 Лімфоцити (CD45++CD14-) 2,18 x10*9/л 1,0-2,8 Загальні NK-клітини (LGL) 10,76 % 6-20 (CD45+CD3-СD16+56+) Загальні NK-клітини (LGL) 0,235 x10*9/л 0,1-0,4 (CD45+CD3-СD16+56+) NK-клітини цитолітічні 93,96 % 93-98 (CD45+CD3-СD16brightCD56dim) NK-клітини цитокінпродукуючі 6,04 % 2-7 (CD45+CD3-СD16dim-to-negCD56br ight) NK-клітини активовані 10,5* % 17-40 (CD45+CD3-СD16+56+CD38+CD8di m) Допоможіть, будь-ласка, розшифрувати аналіз по нк клітинам. Дякую
12.03.2019, 23:58 Пользователь Варвара Варвара
Возраст: 20 | Город: Санкт-Петербург
Плюс ко всему температа 37,5 и налилась грудь .К врачу только в четверг.Очень пугает слово инфекция ,сильно ли влияет на организм ?Хочу узнать может эти два дня до врача,выпить таблетки какие-нибудь ?возможна задержка потому что у меня эта инфекция?или беременность?Спасибо большое за ответ .
12.03.2019, 23:56 Пользователь Варвара Варвара
Возраст: 20 | Город: Санкт-Петербург
Плюс ко всему температа 37,5 и налилась грудь .К врачу только в четверг.Очень пугает слово инфекция ,сильно ли влияет на организм ?Хочу узнать может эти два дня до врача,выпить таблетки какие-нибудь ?возможна задержка потому что у меня эта инфекция?или беременность?Спасибо большое за ответ .
11.03.2019, 17:00 Пользователь Олександ Олександ
Возраст: 17 | Город: Перечин
У меня был половой акт с девушкой, порвался презерватив. Сразу побежали в аптеку за постинором, она выпила 2 таблетки сразу и запила газировкой, ей 16 лет, от полового акта прошло полтора часа. Она очень волнуется и хочет выпить ещё одну пачку. Есть ли в этом смысл?
← Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Вперед →
Чтобы бесплатно задать вопрос гинекологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.