Выпадение волос (облысение)

Восстановление волос хирургическим путем

Большинство людей, решающихся на восстановление волос хирургическим путем, должны знать о преимуществах и недостатках этой процедуры. Некоторые пациенты могут понимать основы этой науки, но очень немногие осведомлены об эстетике и мастерстве, требуемым для успешного выполнения таких процедур, и могут оказаться не в состоянии правильно выбрать врача для их проведения.

Поскольку в этой области медицины доминирует нечестный маркетинг, а профессионализм не отвечает выставленным ценам, очень сложно сформировать приоритеты и принять правильное решение. Чаще всего восстановление или трансплантацию волос рассматривают не как отдельную область медицинских знаний, призванную служить людям, а как бизнес-отрасль, удовлетворяющую запросы потребителей.

Восстановление волос включает хирургические и нехирургические техники. Хирургическое восстановление волос подразумевает трансплантацию и другие техники, включая неодобренные Американской ассоциацией, занимающейся вопросами выпадения волос (AHLA). Трансплантация – наиболее часто рекомендуемая техника хирургического восстановление волос.

AHLA полностью поддерживает процедуру восстановления волос для тех кандидатов, которые могут решить свои проблемы с ее помощью. Однако следует заменить, что специалистов, способных успешно выполнить эту операцию, на сегодняшний день немного не только в США, но и во всем мире. Прежде чем решиться на эту процедуру, пациентам следует знать перечень вопросов, которые нужно задать хирургу во время консультации, а также на что обратить внимание и чего избегать. выбирая специалиста для проведения операции.