«Синдром набухания»: как остановить отеки?

Практически у каждой женщины бывают в жизни периоды, когда отображение в зеркале не радует. Особенно часто досаждают прекрасной половине человечества отеки.

Препарат Урохолум

Причем с возрастом проблема усугубляется: если в молодости припухлости на лице можно было обнаружить после обильного употребления спиртного или солененького, то чем старше становится дама, тем больше вероятность появления отеков от недосыпа и общего неудовлетворительного состояния организма.

Появляются они чаще всего вследствие проблем с сердечно-сосудистой системой или почками. Различить их достаточно просто: отеки, сопутствующие кардиологическим заболеваниям, развиваются по мере прогрессирования болезни и размещаются, в основном, на нижних конечностях. А вот «почечные» отеки возникают быстро и распространяются по всему телу довольно равномерно.

В первую очередь припухлости, связанные с заболеваниями почек, появляются на лице, затрагивая мягкие ткани в области век. Особенно это заметно по утрам. Но коварство болезней почек в том, что они способны создавать подвижные отеки. Так, если больной человек долгое время лежит на одном боку, то можно проследить асимметрию его тела, которая вызвана отеком той части тела, на которой он лежит. Могут почечные заболевания осложняться и отеками внутренних органов. Поэтому нередко проявления рвоты, поноса, судорог могут быть симптомами не, например, отравления, а отека органов пищеварительной системы.

В общем, с болезнями почек шутки плохи и если есть хоть малейшие подозрения, лучше сразу обратиться к врачу. Но поскольку для нашего менталитета понятие «сразу» весьма растянутое во времени, то поддержать работу почек пока вы будете «созревать» для похода в поликлинику можно с помощью природных препаратов. Хорошо для этой цели подойдут капли Урохолум Фармацевтической фабрики Vishpha.

Этот препарат обладает выраженным диуретическим действием, поэтому он поможет вашему организму легко вывести лишнюю жидкость. Кроме того компоненты Урохолума имеют спазмолитическое, желчегонное, противоспалительное действия. Натуральность препарата позволяет применять его даже детям от 12 лет.

В составе капель Урохолум – 10 трав, сочетание которых позволяет охватывать лечением самый широкий спектр нефрологических проблем, которые сопровождаются отеками, от пиелонефрита до мочекаменной болезни. Справляется он и с циститом. Все составляющие Урохолума подобраны таким образом, что при комплексном применении они взаимодополняют друг друга для достижения максимального эффекта не только в лечении, а и в профилактике болезней почек.

Принимая по 20 капель Урохолума трижды в сутки в течение месяца, вы позволите вашим почкам оздоровиться и заработать на полную силу.

Урохолум – сила природы для ваших почек!


Передать в Facebook Передать в Twitter Stumble It Передать по почте Еще...


Наиболее просматриваемые статьи: