Недавно я сидела на диете и очень прилично сбросила. Потом перешла на правильное питание (утром каши, обед рыба\мясо, вечером белок и овощи в течения дня с фруктами) и занимаюсь фитнесом 5-7р в неделю. Я уже не худею, но и не поправляюсь. Но вот скоро мы с родителями едем на отдых во Вьетнам. Основная пища Вьетнама это рыба, морепродукты, супы, лапша и рис. Лапша там рисовая (фунчоза), сама по себе она не калорийна, но у нее высокий ГИ, как и у риса. Хотя рис там используются другой (какой-то липкий рис). Морепродукты и рыба там в большом выборе - и вареная, и на пару, и на гриле. Так же есть жареная, но я ее есть не буду. А еще большое кол-во фруктов и овощей. На завтрак мы будем кушать не в кафешках, а в отеле. Там будут каши, мюсли, яйца, яичницы, фрукты, макароны и тд, то, что обычно дают на завтрак в отеле. Сама я очень люблю поплавать в море, я очень активный человек. Скажите, можно ли мне будет есть рис и лапшу, и как это есть, чтобы не поправиться, какое там должно быть питание? И помогают ли блокаторы калорий, чтобы сократить количество углеводов и жиров и пище? Спасибо.