Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья
Авторизация

Блоги





Блог: Sergiy Yakubovich

Sergiy Yakubovich


Фальшивый заяц


02.01.2012, просмотров: 1420

Есть одно великолепное блюдо для того, чтобы начать разговор - фальшивый заяц. Вот уж где бесконечный простор для беседы!

Взять 0,5 кг мясного фарша, 100 г копченого шпика, 3 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложку картофельного крахмала, вода, 1 луковица, сухари, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, соль, молотый перец, сметана. Черствый хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину брусочка- ми. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, отжа- тый хлеб, кубики сала, крахмал, соль, перец, сметану. Все перемешать до получения однородной массы. Слепить зайца, положить на смазанный жиром противень, посыпать толчеными сухарями, сверху разложить брусочки шпика и жарить в духовке до об- разования корочки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.