Кисель из черной смородины
1 стакан ягод, 1 л воды, 1/2 стакана сахарного песка, 3-4 ч. ложки крахмала.
Хорошо промытые ягоды разминают деревянным пестиком, добавляя 1/2 стакана холодной кипяченой воды, протирают сквозь сито, отжимают. Выжимки заливают водой и кипятят на слабом огне 3-5 мин., процеживают и в процеженный отвар кладут сахар, доводят до кипения и вливают разведенный теплой водой крахмал и, размешивая, дают закипеть. В готовый кисель вливают отжатый сок и хорошо размешивают.
Вас интересует Кисель из черной смородины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.