Клюквенный кисель
2 стакана очищенной и хорошо промытой клюквы растереть в миске деревянным пестиком. Растирая, понемногу подливать холодную воду, но не более 3 стаканов. Полученную массу процедить через сито, добавить сахару по вкусу и поставить на сильный огонь. После закипания влить разведенный в холодной воде крахмал. Вливать сразу и сильно мешать при этом, чтобы не образовалось комков. Затем киселю дать остыть.
Вас интересует Клюквенный кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.