Кисель из клубники или малины
Ягоды перебрать, удалить плодоножки, осторожно промыть холодной водой и протереть через частое сито. Полученный сок слить в эмалированную или стеклянную посуду и поставить в прохладное место. Выжимки уложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить сахар, тщательно размешать, нагреть до кипения, а затем процедить. Готовый сироп поставить на огонь, довести до кипения, влить в него крахмал, разведенный водой, вновь довести до кипения. Затем кисель охладить и соединить с ягодным соком, хорошо размешать.
Вас интересует Кисель из клубники или малины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.